Veranstaltungen 2017

Muttertagskuchenbuffet 2017

Im Anschluss an den Muttertagsgottesdienst am 14.05.2017 wurde vor der Kirche in Dorfgastein ein reichhaltiges Kuchenbuffet angeboten.

Verabschiedung von Pfarrer Richard Weyringer

Verabschiedung von Pfarrer Richard Weyringer am 13.08.2017

Wandertag der Ministranten

Wandertag der Ministranten Am 08.09.2017 fuhren wir mit der Gondel auf das Fulseck. Nach einer Stärkung im Gipflstadl gingen wir über den Spiegelsee zur Wengeralm und dann weiter zur Mittelstation. Am Spielplatz des Spiegelsees wurde natürlich gerastet und gespielt.

Ministrantenausflug

Am Vormittag traf man sich zuerst im Stiftshof und dort zogen sich alle die Ministrantengewänder an und es begann der Einzug in den Dom, in dem ein Gottesdienst mit unserem Erzbischof stattfand. Nach dem Gottesdienst stand erst mal Mittagessen auf dem Programm. Gestärkt, gab es anschließend zahlreiche Workshops, bei denen die Minis bei viel Spaß, viel sehen und erfahren konnten.

Installierung Pfarrer Hangler

Am 08. Oktober 2017 wurde unser neuer Pfarrer, Mag. Dr. Rainer HANGLER, in einem feierlichen Gottesdienst in der Pfarrkirche Bad Hofgastein von Dechant Mag. Christian Siller in sein Amt eingeführt. Zum Empfang auf dem Kirchplatz waren zahlreiche Vereine und Vereinsabordnungen sowie zahlreiche Gläubige aus dem ganzen Tal und darüber hinaus gekommen. (Fotos Ⓒ Fotoatelier Wolkerstorfer, Bad Hofgastein)