Veranstaltungen 2019

Kuchenbuffet am Muttertag

Auch heuer wieder fand am 12. Mai 2019, dem Muttertag, unser Kuchenbuffet am Kirchplatz statt. Nach dem Gottesdienst konnten verschiedene Torten, Schnitten und Kuchen gegen eine freiwillige Spende für den Muttertags-Kaffee mit nach Hause genommen werden. Auch heuer war unser Kuchenbuffet ein Erfolg und wir möchten uns bei allen fleißigen Kuchenbäckerinnen recht herzlich bedanken. Wir freuen uns schon auf die süßen Köstlichkeiten im kommenden Jahr.

Woche für das Leben

Vom 23. bis 30. Juni fand in unserer Pfarre die „Woche für das Leben“ statt. Zu Beginn lud der Pfarrgemeinderat im Anschluss an den Sonntagsgottesdienst zum 1. Dorfer Pfarrcafe in den Pfarrhof ein. Es freut uns wirklich sehr, dass diese Veranstaltung von den Dorfgasteinern und Dorfgasteinerinnen so gut angenommen wurde. Ein besonderer Dank ergeht an Andi und Peter für die musikalische Umrahmung des Vormittags! Am Samstag, den 29. Juni, fand um 18:00 Uhr ein Familiengottesdienst mit Kuscheltiersegnung statt. Unter dem Motto „Wie ein Fisch im Wasser“ gestalteten die Kinder der Volksschule Dorfgastein und der Schulchor unter der Leitung von Michaela Laireiter die Heilige Messe. Danke an alle LehrerInnen fürs Mithelfen und Mitfeiern!